Строительство домов из кирпича с монолитным каркасом «Комбо-Монолит»

В монолитных строениях несущей конструкцией является каркас, который монтируется из стальной арматуры и заливается бетоном. Когда элементы конструкции каркаса готовы можно приступать к возведению стен, которые в основном выполняют декоративную, тепло- и звукоизоляционную функции и могут быть выполнены из любого доступного материала отвечающего требованиям заказчика и условиям эксплуатации сооружения.

Технология монолитного строительства позволяет выполнять строительные проекты по возведению зданий любой этажности и с возможностью создания криволинейных форм, что дает большую свободу действия архитекторам и проектировщикам.

Строительный процесс, включая и возведение каркаса, выполняется непосредственно на строительной площадке. Нет необходимости заказывать предварительно элементы каркаса и после устанавливать их на объекте. Это в свою очередь позволяет сократить сроки строительства и уменьшить трудозатраты при отделке стыков и швов, которые практически отсутствуют, что повышает тепло- и звукоизоляционные показатели возводимого здания.

Работы по технологии монолитного строительства допускается проводить в любое время года. Соблюдая определенные технологические условия, можно проводить строительные работы и в зимние месяцы, что особенно актуально для «холодных» регионов. Зачастую, эта особенность становится решающим аргументом при выборе технологии строительства для некоторых крупномасштабных проектов, где особенно недопустимы задержки со сдачей объектов.

В последнее время монолитное строительство все чаще применяется и в малоэтажном строительстве. Например, при строительстве коттеджей и частных загородных домов Благодаря многочисленным преимуществам этой технологии, строительство коттеджей и частных домов, возможно выполнить быстро и качественно, в тоже время не прибегая к значительным капиталовложениям, характеризующим другие виды строительства

 

ТЕХНОЛОГИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА «КОМБО-МОНОЛИТ» ®

ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ
КАРКАС
ЗАПОЛНЕНИЕ СТЕН
КИРПИЧОМ
УСТРОЙСТВО КРОВЛИ
И ФАСАДА
ГОТОВЫЙ
ДОМ

 

 Несущей основой дома является монолитный каркас, который монтируется из стальной арматуры и заливается бетоном.
 Заполнение стеновых проемов производиться кирпичом или пенобетонными блоками (по выбору заказчика).
После завершения строительства стен производится монтаж кровельных конструкций.
 Когда кровля готова, производится утепление стен и фасадные работы с применением высококачественной акриловой штукатурки и декоративного камня.
Производится заполнение оконных и дверных проемов.
 В результате вы приобретаете прочный, теплый и красивый дом в короткие сроки и по выгодной цене!